Repas du 22 Mars au 26 Mars 2010
LUNDI 22 MARS 2010 | MARDI 23 MARS 2010 | JEUDI 25 MARS 2010 | VENDREDI 26 MARS 2010 |
SALADE VERTE ou SALADE COMPOSEE FECULENTS | CRUDITES VARIEES ou SALADE VERTE | SALADE COMPOSEE CRUDITES ou SALADE VERTE | ROULE AU FROMAGE ET FEUILLETE ou SALADE VERTE |
CUISSE DE PINTADE ROTIE ou POISSON SAUCE CRUSTACES | CASSOULET ou POISSON A LA BORDELAISE | PIZZA ASSIETTE | PANE AU CITRON ou CORDON BLEU FRAIS ou OMELETTE MAISON |
ROSTI / EPINARD SAUCE MORNAY | CORDIALE DE LEGUMES | POELEE DE LEGUMES | RIZ/GRATIN DE COURGETTES |
FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT |
FRUITS ou SALADE DE FRUITS ou POIRE CREME ANGLAISE | FRUITS ou ENTREMETS MOUSSE | FRUITS ou GLACE | FRUITS ou FLAN CARAMEL |
Repas du 29 Mars au 2 Avril 2010
LUNDI 29 MARS 2010 | MARDI 30 MARS 2010 | JEUDI 1er AVRIL 2010 | VENDREDI 2 AVRIL 2010 |
SALADE VERTE ou SALADE COMPOSEE | CRUDITES VARIEES ou SALADE VERTE | SALADE CHINOISE ou SALADE VERTE | CHARCUTERIES ou SALADE VERTE |
DAUBE DE BOEUF (BIO) | CHIPOLATAS ou MERGUEZ ou CALAMARS CITRON | BOULETTE VIANDE THAI ou BROCHETTES MARINEES ou COLIN AU CURRY | POULET ou FEUILLETES DE SAUMON |
PATES / TOMATES PROVENCALE | FRITES/RATATOUILLE | RIZ CANTONNAIS/POELEE DE LEGUMES | EBLY AUX LEGUMES/CAROTTES VICHY |
FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT | FROMAGE ou YAOURT |
FRUITS OU ILES FLOTTANTES | FRUITS ou FROMAGE BLANC | FRUITS ou SALADE DE FRUITS EXOTIQUES | FRUITS ou CREME DESSERT |