Repas du 22 Mars au 26 Mars 2010

 

                                                                                                                          

                   

                                                                         

 

 

LUNDI 22 MARS 2010 MARDI 23 MARS 2010 JEUDI 25 MARS 2010 VENDREDI 26 MARS 2010
    SALADE VERTE ou SALADE COMPOSEE FECULENTS CRUDITES VARIEES ou SALADE VERTE SALADE COMPOSEE CRUDITES  ou  SALADE VERTE    ROULE AU FROMAGE ET FEUILLETE ou SALADE VERTE
CUISSE DE PINTADE ROTIE ou POISSON SAUCE CRUSTACES CASSOULET  ou   POISSON A LA BORDELAISE     PIZZA ASSIETTE     PANE AU CITRON ou CORDON BLEU FRAIS ou OMELETTE MAISON
ROSTI / EPINARD SAUCE         MORNAY                                   CORDIALE DE LEGUMES POELEE DE LEGUMES       RIZ/GRATIN DE COURGETTES
FROMAGE ou   YAOURT FROMAGE  ou YAOURT  FROMAGE  ou YAOURT FROMAGE ou YAOURT              
FRUITS ou SALADE DE FRUITS ou POIRE CREME ANGLAISE  FRUITS ou ENTREMETS MOUSSE  FRUITS ou GLACE FRUITS ou FLAN CARAMEL                                

 

Repas du 29 Mars au 2 Avril 2010

 

LUNDI 29 MARS 2010 MARDI 30 MARS 2010 JEUDI 1er AVRIL 2010 VENDREDI 2 AVRIL 2010
    SALADE VERTE ou SALADE COMPOSEE CRUDITES VARIEES ou SALADE VERTE SALADE CHINOISE  ou  SALADE VERTE    CHARCUTERIES ou SALADE VERTE
DAUBE DE BOEUF (BIO) CHIPOLATAS  ou  MERGUEZ ou CALAMARS CITRON BOULETTE VIANDE THAI ou BROCHETTES MARINEES ou COLIN AU CURRY    POULET ou FEUILLETES DE SAUMON
PATES / TOMATES PROVENCALE                                   FRITES/RATATOUILLE RIZ CANTONNAIS/POELEE DE LEGUMES       EBLY AUX LEGUMES/CAROTTES VICHY
FROMAGE ou   YAOURT FROMAGE  ou YAOURT  FROMAGE  ou YAOURT FROMAGE ou YAOURT              
FRUITS OU ILES FLOTTANTES  FRUITS ou FROMAGE BLANC  FRUITS ou SALADE DE FRUITS EXOTIQUES FRUITS ou CREME DESSERT                                

 

                        

 

REVENEZ VERS LA PEEP DU BASSIN DE LUNEL